• Admin

Бургеры из индейки с сыром фета и шпинатом.

Вместо шпината взяла свекольную ботву, также подойдёт кале или монгольд.

В ботве свеклы очень много витамишек и минералов.

Так что если в саду растёт такая ценность, обязательно включайте в ваш рацион.



На 100 гр КБЖУ - 116 / 16 / 4 / 4


Ингредиенты:

🥬500 гр фарша из грудки индейки

🥬пучок листьев шпината или свекольной ботвы

🥬80 гр сыра Фета

🥬2 ст л бальзамического уксуса

🥬1 ч л паприки

🥬1 ч л сушёного чеснока

🥬1 ч л морской соли

🥬немного кокосового масла для жарки (~1 ч л)


Приготовление:

🍀Листья слегка порубить, Фету нарезать небольшими кусочками.

🍀Смешать все с фаршем, бальзамиком и специями.

🍀Сформировать бургеры, обжарить на а/п сковороде на умеренном огне, слегка смазав сковороду кокосовым маслом.

🍀Приятного аппетита!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#ппрецепты #рецепты #вкусныерцепты #еда #зож #рецептыеды #домашниерецепты #правильноепитание #рецептыпп #простыерецепты #видеорецепты #рецептывдомашнихусловиях #правильнаяеда #пошаговыйрецепт

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все